Isabel (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub in den Bergen

Unglaublich schönes, familiäres, kinderfreundliches Wellness-Hotel. Wunderschöne Lage im Zillertal mit vielen tollen Aktivitätsmöglichkeiten.

• Die Zimmer waren eine 10/10 :) die Zimmer wurden wirklich so schön hergerichtet, da passt einfach alles. Wir hatten einen traumhaften Blick von unserem großen Balkon, das Schlafzimmer war mit einer Tür abgetrennt, was super war, wenn das Baby schlafen sollte, dass man dann noch gemeinsam im Wohnbereich entspännen und die Zeit genießen konnte. In den Zimmern gibt es eine super ausgestattete Küche, was die Möglichkeit bietet, Mittags ein schnellen Snack zuzubereiten. Es ist super modern und stilvoll eingerichtet.

• Das Essen in Annas Stubn ist hervorragend! Wir waren die meiste Zeit außer a den Ruhetagen dort zum Abendessen und können es sehr empfehlen. Es ist für alle etwas dabei, man findet neben sehr klassischen Gerichten auch etwas ausgefallenere aber auch teilweise super leckere Allrounder. Das Restaurant ist ebenfalls wie die Zimmer super schön und stilvoll eingerichtet und es war einfach eine tolle Atmosphäre dort zu essen. Den Kaiserschmarren kann ich wärmsten empfehlen.

• Auch mit dem Service waren wir voll und ganz zufrieden. Alle waren so kinderfreundlich, haben sich oft erkundigt ob alles für uns passt, unser Kleiner durfte sich ab und an ein kleines Spielzeugauto oder ein Luftballon aussuchen was ihn super happy gemacht hat. Man konnte immer nach Empfehlungen für Tagesausflüge fragen und auch so wurde einem mit jedem Anliegen sofort geholfen.

• Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Man konnte von dort aus hervorragend Touren gehen. Mit dem Auto war man schnell a den jeweiligen Parkmöglichkeiten wo es entweder zu Fuß oder mit der Gondel den Berg hoch ging. Es gab auch ganz tolle Spielmöglichkeiten für Kinder an vielen der Berge. In der Umgebung gab es eine Vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Was ich echt toll fande, war dass sie morgens am Frühstückstisch immer einen Flyer gelegt haben, mit der aktuellen Wettervorhersage für den Tag, Empfehlungen zu Tagesausflügen aber auch Dinge die an dem Tag im Hotel anstanden, wie Saunaaufgüsse, eine Traktorrundfahrt für die Kinder, Livemusik am Abend und noch vieles mehr. Der Wellness- und Poolbereich sind denke ich die Highlights des Hotels. Hier lässt es sich super entspannen. Es gab einen Bereich der auch für Kinder erlaubt ist und einen adults-only Bereich, was finde ich so hervorragend gelöst ist. Ich habe selten so schöne Wellnessräume gesehen. Das ganze Konzept des Hotels hat sich dort wiedergefunden und man sieht einfach wie viel Liebe sie dort reingesteckt haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Wir freuen uns riesig, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – von unserem kinderfreundlichen Service über die stilvollen Zimmer bis hin zum Wellness- und Poolbereich. Wie schön, dass Euer Kleiner mit den kleinen Aufmerksamkeiten so happy war und Ihr die täglichen Flyer mit Tipps und Wetterinfos genießen konntet. Besonders freut uns, dass Euch das Abendessen in ANNA’s STUBN so begeistert hat – und dass der Kaiserschmarrn einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Eure Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin mit so viel Liebe zum Detail für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder im Zillertal begrüßen dürfen – vielleicht für neue Ausflüge, entspannte Wellnessmomente und natürlich noch mehr kulinarische Genüsse. Herzliche Grüße Dein PACHMAIR 1453 apart resort Team

Offizielle Hotel Homepage