Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannt ins nächste Abenteuer

Gut

Gute Lage. Geniales Konzept. Moderne Ausstattung. Super Wellnessbereich. Auch für Adults Only. Frühstück ist reichhaltig.

• Gut
  • Sehr sauber und modern. Sehr bequemes Bett. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Leider keine Ablage und kein Mülleimer im WC.

• Frühstück war sehr lecker. Ist für alle was dabei. Abendessen kann man in Annas Stubn nur empfehlen. Man muss nur die Öffnungszeiten berücksichtigen.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus starten. Bergbahn ist fussläufig ca 30 min entfernt.

Werden direkt vom Hotel angeboten. Egal ob Ausflüge zu Fuß oder Rad, wird mit einem Guide angeboten. Abends gab es sogar einen Cocktail Kurs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die vollen 6 Sonnen – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konntest – vom Frühstück über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Wochenprogramm. Dein Lob zum Service, zur Zimmerausstattung und zur Kulinarik in ANNA’s STUBN geben wir gerne an unser Team weiter – danke dafür! Auch Deine Hinweise zur Ablage und zum Mülleimer im WC nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen, wie wir das noch verbessern können. Dass unser Konzept bei Dir so gut angekommen ist, bedeutet uns sehr viel – und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein PACHMAIR 1453 apart resort Team

Offizielle Hotel Homepage