- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel etwas außerhalb der Innenstadt von Amsterdam. Aber über einen ca. 500m entfernten Metro-Anschluss kann die Innenstadt dann doch in ca. 15-20 Min. bequem erreicht werden.
großes Zimmer, das eigentlich nichts zu wünschen übrig läßt
Frühstück (Buffet) ist soweit in Ordnung Das Restaurant hat am Sonntag geschlossen - nicht gut, da es ansonsten im Umfeld kaum etwas gibt (s. Lage). Über die Qualität des Essens im Hotel (neben dem Frühstück) kann ich daher keine Auskunft geben. Die Bar schließt relativ früh (ca. 23:00) wobei es mir irgendwie willkürlich vorkam. Am Sonntag war die Bar gänzlich geschlossen und ich wurde an einen Getränkeautomaten verwiesen
Fragen wurden zwar - im Vorfeld per Mail oder an der Rezeption - kurzfristig beantwortet, allerdings nicht unbedingt mit dem erhofften Ergebnis. Allerdings gab es Versäumnisse, die einem 4-Sterne-Hotel nicht unterlaufen sollten - nur 1 Handtuch für 2 Personen, kein Nachfüllen des Kaffee im Zimmer
Etwas außerhalb der Innenstadt, aber direkt an einer Metro-Station. Im direkten Umkreis des Hotels gibt es nur Bürogebäude und das Ajax Fußballstadion, wo es auch etwas Gastronomie gibt. Es werden Parkplätze gegen Gebühr angeboten, wobei die Kapazität aber relativ begrenzt ist - Parkplätze außerhalb des Hotels : schwierig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife