- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel befindet sich etwas außerhalb, mit der Metro (die wirklich oft fährt) ist man aber innerhalb von 15min. im Zentrum. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Leider muss ich sagen, dass das Hotel nicht den angegebenen 4 Sternen entspricht. Es ist nicht schlecht aber zu diesem Preis und in dieser Kategorie gibt es weitaus bessere Hotels
Zimmer waren sehr schön eingerichtet, modern und sauber. Es gab einige deutsche Fernsehsender, einen kostenlosen Safe und einen Teekocher auf dem Zimmer. Abzug muss ich leider für das Badezimmer geben. Wir dachten bei Buchung des Hotels es handelt sich einfach um eine Milchglaswand und das würde schon gehen, allerdings handelt es sich in Wirklichkeit glaube ich um einfaches Plastik. Auch die Tür schließt nicht ganz, sondern ist nach oben hin offen, dementsprechend null Privatssphäre. Es gab keinerlei Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel, auch nicht in der Dusche. Der Handtuchhalter war am 2.Tag, als wir wieder kamen, halb aus der Wand gerissen und wurde auch nicht repariert. Handtücher wurden einfach aufs Bett getan, da es auch dafür keiner weiter Aufhängemöglichkeit gab. Plastikeinwegbecher zum Zähneputzen, definitiv keine 4 Sterne wert.
Von dem Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Man wurde zwar satt, aber ein Highlight war es nicht. Die Auswahl war ok, allerdings schien es, dass das Personal etwas überfordert war. Wenn Sachen leer waren, wurden sie ewig nicht wieder aufgefüllt oder blieben einfach leer. Abgeräumt wurde schon gar nicht. Der Raum war meiner Meinung nach auch viel zu klein für so viele Leute, dementsprechend laut war es auch.
Personal war mal so mal so. Check in war sehr freundlich, uns wurde direkt erklärt wie man am besten in die Altstadt kommt; beim Check out hingegen wurden wir nicht mal verabschiedet, die Dame hatte wohl keine Lust mehr.
Lage ist in Ordnung. 15 min mit der Metro ins Zentrum, die alle paar Minuten kommt. Leider befinden sich keine Restaurants oder Bars etc. in nährer Umgebung. Ansonsten einigermaßen ruhig und gut zu errichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife