Wunderschöner Aufenthalt im Ozo Chaweng Samui. Besonders das Frühstück hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Das Bett ist soooo bequem & die Zimmer sind modern eingerichtet & ausreichend groß. Meiner Meinung nach hat man auch genügend Stauraum, der Balkon könnte allerdings wirklich ein bisschen größer sein.
Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut. Es gibt viel Auswahl & in den 2 Wochen gab es auch immer etwas Abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Die Restaurants des Hotels haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da außerhalb in wenigen Gehminuten sehr viel zu erreichen ist.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend & immer zur Stelle, wenn man Hilfe benötigt hat.
Die Lage ist einfach super. Man bekommt nichts mit von dem Lärm der Ark Bar etc. & muss nur ein paar Minuten laufen, um mitten im Trubel zu sein. Zudem ist der Strand Abschnitt sehr sehr sauber & das Wasser klar. Direkt gegenüber befindet sich ein 7 Eleven, was super praktisch ist.
Es gibt einen Kochkurs, den wir allerdings nicht genutzt haben. Außerdem befindet sich ein Fitnessstudio im Hotel. Ansonsten gibt es nicht viele Freizeitangebote, was ich allerdings nicht schlimm finde, da man genug in Chaweng & den umliegenden Orten machen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |