- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Das OZO Chaweng Samui verfügt über sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Die Größe der Räumlichkeiten ist aber überschaubar, geht aber noch ganz in Ordnung. Das Bad ist sehr gut gelungen. Die Dusche ist angenehm groß und auch der Rest des Bades war einwandfrei und stets sauber. Generell kann ich bezüglich Sauberkeit nichts Schlechtes berichten. Zentralklimaanlage arbeitete leise und verrichtete gut Dienste. Zimmersafe und alle anderen Einrichtungsgegenstände funktionierten einwandfrei. WiFi ist in der ganzen Anlage top. Ich hatte ein Sleep Double Bed Zimmer. Diese unterscheiden sich lediglich darin, dass kein Pool oder Mehrblick vorhanden ist. Ansonsten sind alle Zimmer in punkto Einrichtung und Ausstattung gleich. Positiv überrascht hat mich der schön gestaltete Außenbereich samt dazugehörigem Restaurant. Der Pool ist riesig, Liegemöglichkeiten am Pool und Strand sind zahlreich vorhanden. Der Check In ging sehr rasch und ich persönlich war mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden. Fühlte mich gut aufgehoben Die Lage des Hotels ist sehr gut und in der Nacht ist es angenehm leise. Etwa 7 - 10 Minuten zu Fuß und man befindet sich in der Partymeile (Soi Green Mango) von Chaweng Beach. Frühstücksbuffet war in Ordnung und kann bei freier Platzwahl wahlweise innen im klimatisiertem Raum oder außen genossen werden. Das Hotel war bei meinem Besuch gerade neu eröffnet worden. Sollte das OZO Chaweng weiterhin so geführt werden, ist es eine exzellente Wahl und einem erholsamen Urlaub steht nichts im Wege Beanstandung meinerseits: Bauarbeiten. Hotel wurde, wie schon erwähnt, neu eröffnet, aber ein paar Kleinigkeiten waren noch nicht fertig. Dadurch wurde man manchmal durch eine Kreissäge oder durch Stemmarbeiten aus dem Nachmittagsschlaf am Pool oder am Strand gerissen. Dies sollte aber mittlerweile der Vergangenheit angehören. Darum kein Punkteabzug.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut