Toni (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Lage und toller Strand

Absolut empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage und tollen Strandabschnitt. Da das Hotel und auch die Zimmer sehr neu sind, gibt es hier nichts zu beanstanden.

• Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Einzig der Kleiderschrank bietet für 2 Personen viel zu wenig Stauraum. Bad und Toilette sind auch sehr schön, die Dusche war sehr angenehm groß. Wir hatten zuerst ein Zimmer auf der linken Seite und haben da auf ein Wellblechdach geschaut, nach sem Wechsel auf die andere Seite der 7er Zimmer war die Aussicht dann aber um Welten besser.

• Das Frühstück ist gut, aber für 2 Wochen Aufenthalt war es dann doch wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbetrerit, der Frühstücksservice ist schnell, aber leider auch manchmal zu schnell im Abräumen. Kaum steht man auf und holt sich etwas Weiteres zu essen, sind manchmal schon die Tassen verschwunden. Einzigden Empfang habe ich mir anders vorgestellt. Nach ca. 24 Stunden unterwegs war es enttäuschend, dass wir beim Warten auf dass Zimmer nicht einmal ein Getränk angeboten bekommen haben, schade. Aber alle sprechen gutes Englisch, unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel ist man nach einem Tag auch direkt nachgekommen.

• Auf der einen Seite ein wunderbar sauberer Strandabschnitt, neue und gute Liegen, auf der anderen Seite ist man direkt an einer großen Einkaufsstraße mit endlos vielen Essensmöglichkeiten. Trotz dessen ist es im Hotel angenehm ruhig, hier bekommt man den Ausgleich hin. Im hoitel kann man sich auch direkt Roler oder Autos mieten, ein sehr netter und empfehlenswerter Kontakt. Einzig an die Einflugschneise am Strand muss man sich gewöhnen.

Am Strand kann man alle denkbaren Aktivitäten machen. Der pool ist ganz schön, wurde von uns aber eher selten genutzt, das Meer ist dafür einfach zu verlockend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015