- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein echter Traum. Es hat einfach alles gepasst so wie wir uns es vorgestellt haben. Im Zimmer gab es auch nichts zu meckern es war top ausgestattet mit gutem Haarföhn(man braucht keinen eigenen ), Fernseher und kostenlosen Safe, was wir von Anfang an wussten das es keinen riesigen Kleiderschrank gab was uns natürlich nicht störte da wir es von den Bewertungen schon im Vorfeld wussten. Der Strand und der Pool waren ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Wir waren im September hier und was man merkte ist das es eben nicht in der Hauptsaison war also keinen Stress mit Liegen suchen egal um welche Uhrzeit und nicht zu überfülltes Hotel was wir als sehr angenehm empfanden. Wir erkundeten die komplette Insel mit einem Mopet das wir uns von einem Herren (Vertrag mit dem Hotel) ausborgten der die Mopets direkt vor dem Hoteleingang hatte da gab es ebenfalls kein Problem und würde jederzeit wieder ein Mopet ausborgen wenn ich wieder dort wäre. Das Restaurant direkt vor dem Hoteleingang Staked kann ich auch nur empfehlen es gibt Prozente für Hotelgäste und die Burger schmecken besser als bei uns. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt vor dem Hotel. Dieses Hotel kann ich jedem nur ans Herz legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut