Ronny (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • StrandSehr empfehlenswertes neues Hotel!

Gut

Sehr schönes relativ neues Hotel im schönen Strandabschnitt des Party Hot Spot Chaweng. Das Hotel hat (für Thailand) relativ kleine Zimmer, welche aber sehr gut durchdacht sind und für 2 Personen genug Platz bieten. Das Frühstück ist köstlich. Der Pool ist recht groß und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool als auch Strand. Die Gästestruktur war großteils Israelisch, gefolgt von Asiaten (Korea, Singapur, China) und eigentlich relativ wenig Europäer, alles in allem sehr angenehm.

• Die Zimmer sind perfekt für 2 Personen. Zweckmäßig aber smart eingerichtet. Das Hotel ist relativ neu und daher gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Geräusche von Nachbarn oder draußen habe ich so gut wie nicht wahrgenommen. Smartphone Liebhaber werden sich über die Steckdose an beiden Seiten des Bettes freuen. Der Zimmersafe ist gratis und versicht bis zu einem Wert von ca 4000 baht wenn ich mich richtig erinner. Das Badezimmer ist geräumig und hat eine Dusche mit Glaswand.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein wunderbares Frühstück, welches von Tag zu Tag leicht variiert. Es gibt köstlichen Speck, frisches Omlette, gute Fruchtsäfte (leider nicht frisch gespresst) und ein gutes Angebot an vegetarischen Speisen und Obst. Am Nachmittag gibt es eine Cocktail Happy Hour, relativ günstig jedoch sind die Cocktails sehr wässrig und auch in der Happy Hour nicht wirklich das Geld wert. Ich erwarte nicht das es micht umhaut, jedoch sollte der Alkohol dezent merkbar sein. Das Frühstück kann in einem klimatisierten Raum eingenommen werden, das Personal ist sehr flink, oder auf der Terasse mit Blick auf das Pool. Kurz vor Schluss gehen die Mitarbeiter nochmals durch und weisen darauf hin das man sich noch 5 Minuten etwas nehmen kann, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war meist gegen 15-17 Uhr, fand ich jetzt nicht so schlimm, denn war man unterwegs kann man in ein schönes frisches Zimmer. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert und es wurde immer alles nachgefüllt. Der Check out war etwas "forsch", zuerst wurde mir mitgeteilt ich müsse noch zahlen (wusste ich doch eh) und dann das es nicht per Kreditkarte ginge, man akzeptiere diese nicht, als ich fragte seit wann das nicht ginge kam ein Kollege hinzu und es ging doch - keine Ahnung was da los war. Jedoch sollte bewusst sein das der Check Out der letzte Eindruck eines Unternehmen ist und daher auch schön ablaufen soll. Für Freunde von Facebook empfehle ich deren offiziele Site zu liken,.. hier wird sehr gutes social media geführt und es gibt immer wieder interessante Aktionen. Positiv fand ich das man (wenn auch nicht jeden Tag) am Pool / Strand gefragt wurde, ob man etwas trinken möchte. WLAN war recht langsam, reichte für WhatsApp aber aus.

• Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Chaweng, betrunkene Gäste habe ich eigentlich nie erlebt. Wer ein Taxi benötigt sollte handeln. Zum Einkaufszentrum geht man rechts raus die Straße entlang ca 10-15 Minuten. Dazwischen gibt es sehr viele kleinere Shops und Restaurants. Der Strand ist an diesem Abschnitt sehr schön und sauber. Fliegende Händler gibt es am Strand auch, diese kommen aber nur wenn man diese zu einem ruft und sind keineswegs aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)