- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 17 Nächte im OZO-Hotel. Das Hotel liegt nahezu mitten im Zentrum von der Chaweng am besten Strandabschnitt. Vorab wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen bzw. wieder als Urlaubshotel buchen. Die gesamte Hotelanlage ist neu und sehr modern. Das Farbkonzept der gesamten Anlage ist ausgesprochen geschmackvoll. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hervorzuheben ist die Rezeption, die alle "Probleme" schnell und freundlich gelöst hat. Auch das Management um den Hotelmanager Ingo ist perfekt. Ingo, Benjamin, Chris und Jack sind mit allen an sie herangetragenen Fragen, Problemen und Wünschen sehr professionell und ausgesprochen freundlich umgegangen und haben hierbei zum Gelingen des Urlaubes beigetragen. Das hat das Hotelmanagement wirklich ausgezeichnet und hat für uns eben den Unterschied ausgemacht!!!! Vielen Dank hierzu nochmals! Ingo hat auch immer gute Tipps für Sightseeing und Restaurants. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben sind die Boxspringbetten und die Mega-Dusche! Ein leistungsstarker Fön, Shampoo&Conditioner und Duschgel sind inklusive! Auch in den Zimmern findet sich das schöne Farbkonzept des Hotels wider!! Ein absolutes Highlight ist das Frühstück! Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfekter Kaffee, große Brotauswahl, verschiedene Käse- und Wurstsorten, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte etc. etc. Pool und Strand waren immer perfekt gepflegt. Es waren immer ausreichend (sehr bequeme) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es bleibt zu hoffen, dass das Hotel weiterhin so gepflegt und gemanagt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut