- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan als wir am Maenam Beach waren das OZO gebucht. Es waren wunderschöne Tage in einem wunderschönen, stilvollem neu eingerichteten Hotel. Ich denke das sich die Preise pro Nacht noch um einiges erhöhen werden (wir haben ca. 37€/ Person inklusive Frühstück bezahlt), da es einfach ein Traumhotel ist. Am Chaweng Beach ist immer was los aber man kann auch problemlos in Ruhe entspannen. Das Frühstücksbuffet war der absolute wahnsinn, hammer Auswahl, die allerbeste Qualität bei den Produkten, sehr appetitlich hergerichtet und stilvoll eingerichtet. Auch die WMF- Kaffemaschine ist sehr lecker. Der Pool ist riesig und sehr schön. Das Zimmer im allgemeinen ist wunderschön eingerichtet sehr hell und stilvoll, das Zimmer ist vielleicht kleiner wie manch andere aber in Koh Samui verbringt man meistens nur die Nacht im Zimmer. Alles war sehr sauber. Wir würden dieses Hotel soooofort wieder buchen. Allen weiteren Gäste wünsche ich eine tolle, unvergessliche Zeit in diesem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut