Wir waren rundum mit dem Hotel OZO zufrieden. Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich super!
Die Zimmer sind supermodern eingerichtet und haben ein tolles Bett. Sie sind zwar (wie schon oft beschrieben) nicht besonders groß, dennoch sind sie für zwei Personen vollkommen ausreichend. Man findet für alles einen Platz! Die Dusche ist sehr groß und hat immer tadellos funktioniert. Das gesamte Bad ist in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich angemessen. Es gab guten Kaffee, über Gebäck, Wurst, warme Gerichte, Obst, ... alles wa sdas Herz begehrt. Wer da nichts findet ist selber schuld! Auch an de Pool-/Strandbar konnte man wirklich gute kleine Gerichte bestellen (preislich natürlich nicht wie an der Imbisbude) aber alles in guter Qualität.
Der Service verdient ein besonderes Lob! Es wurden alle Wünsche sofort bearbeitet und immer versucht eine Lösung zu finden. Besonders angenehm Überrascht war ich vom Lopy-Personal. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel /Upgrade) wurde geprüft und gelöst. Beispiel letzter Tag: Wir wollten das Zimmer länger haben, da der Abflug erst spät erfolgte, dies wurde trotz größererm Aufwand entsprochen, wirklich Klasse!
Die Lage ist für Koh Samui und den Chaweng-Strand super. Nicht im größten Trubel aber auch alles sehr gut zu Fuß zu erreichen (10 min). Das Hotel liegt direkt am schönsten Abschnitt des Strands, der täflich gereinigt wurde! Einkaufsmöglichkeiten und Essen schon in unmittelbarer Umgebung. Anfahrt vom Flughafen nur 15 Minuten.
Wir haben keine freizeitangebote über das Hotel bestellt, aber andere Urlauber waren sehr zufrieden. Es gibt eine Rollerverleih, eine Reisebüro für Ausflüge, ein kleines Fitnessstudio und über die Rezeption konnten auch andere Freizeitaktivitäten wie z.B. Masagen angefragt werden. Abendunterhaltung gibt es im Hotel nicht, dass wahr aber eher Positiv zu bewerten (gibts draussen genug!). Schöner Pool, wenn auch sehr warm, da nicht allzutief.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |