Giulia (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandFlitterwochen auf Koh Samui, einfach Top!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wundervoller Urlaub auf Koh Samui! Zu dem Hotel kann man eig. nur gutes sagen, Es ist noch sehr neu und das merkt man auch. Alles noch neu und kaum Gebrauchs spuren. Negativ fanden wir den Check in, wir sind morgens um 10 Uhr angekommen und waren ziemlich fertig nach einem 12 Stunden Flug. Wir wurden zwar sehr freundlich begrüßt allerdings wurde uns mitgeteilt, das wir erst ab 14 Uhr im Zimmer einchecken konnten. Was nach ein wenig Einwand gleich geändert wurde und wir ein anderes freies Zimmer bekommen haben. Wir sollten uns dann ca. eine halbe Stunde hinsetzen und warten. Auf die Frage ob wir noch das Frühstück nutzen durften das es von 7 bis 11 uhr gibt hieß es, das es erst ab dem darauffolgenden Tag im Preis dabei ist. Was wir etwas ärgerlich fanden, schließlich haben wir diesen Tag auch bezahlt! Was ich Schade fand das einem nicht mal was zu trinken angeboten wurde, als wir gewartet hatten. Nach einer halben Stunde konnten wir dann aber endlich ins Zimmer. Erster Eindruck war positiv, zwar etwas klein, aber sehr schön in der Einrichtung. Tolles bad!! Ja der Schrank befindet sich im Badezimmer, was wir nicht wirklich schlimm fanden. er ist trotzdem geräumig und ein kostenloser safe befindet sich dort. Es wäre schön wenn man die Badesachen auf dem Balkon irgendwo hätte aufhängen können. gut funktionierende Klimaanlage, Tv, super Fön!! Strandtücher und Liegen sind ausreichend da. Der Pool sah immer sauber aus, waren aber nicht drin, wenn man so einen tollen Strand vor der Nase hat. Der Strand ist unglaublich!! Mit der schönste Abschnitt am Chaweng Beach. ein Traum! Das Frühstück war sehr sehr lecker, guter Kaffe, für jeden was dabei. Kann man absolut nicht meckern! Mittags haben wir meistens außerhalb gegessen oder etwas vom Strand geholt. Kann man da sehr günstig bekommen. Und zu trinken haben wir uns beim Supermarkt günstig Wasser besorgt und wenn wir lust hatten mal ne cola. Gar kein Problem. Im Hotel ist es schon relativ teuer. Deutsche Preise würde ich sagen. Abends kann man auch wunderbar an den zahlreichen Restaurants essen gehen, die einen sind etwas günstiger die anderen etwas teurer, für jeden was dabei! Shoppen kann man wunderbar. Raus aus dem Hotel und die Straße entlang sind alle Restaurants und Geschäfte. Wer Party machen will, kann das auch super tun. Direkt am Strand, echt super muss man gesehen haben! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen dieses Hotel!! Übrigens gibt es einen deutschen Manager, also wenn es irgendwelche Probleme gibt, ist er immer vor Ort und sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit