- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war der krönende Abschluss unseres 3 wöchigen Thailandtrips. Wir haben 6 traumhafte Tage in diesem wunderschönen Resort verbracht, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet, die Mitarbeiter harmonieren jedoch, als würden sie ein seit Jahren eingespieltes Team sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit und SERVICE wird ganz groß geschrieben! Großes kompliment an die Hotelleitung! Die Zimmer sind sehr hell (Panoramafenster) und modern eingerichtet und waren in einem tadellosen Zustand, was wiederum für die Qualität der Zimmerreinigung spricht. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage sowie mit einem Deckenventilator ausgestattet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Des Weiteren verfügen die Zimmer über einen modernen Safe, TV sowie einer kleinen Sitzecke. Die Badezimmer sind sehr gut konzipiert und die Dusche sehr geräumig. Bei dem Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt, von Obst über Wurst- und Käseaufschnitt, Müsli bis hin zu einem sehr guten Kaffee (WMF Vollautomaten) ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, so dass Restaurants, Bars, Shops und Massage / SPA Salons alle in unmittelbarer Nähe sind. Die hauseigene Bar / Restaurant sind sehr zu empfehlen – hier ganz besonders die Mitarbeiter von der Hostess bis zum Servicemitarbeiter. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sicherheitsdienst. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind uns bereits jetzt sicher, dass es eine der ersten Adressen auf Koh Samui werden wird! Wir kommen wieder – vielen vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut