Ein wunderschönes Hotel. Im Barokkstil eingerichtet. Groß und sehr sauber. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Der Strand ist ziemlich nah und auch sehr sauber und schön. Es befindet sich auch ein Spielplatz am Strand. Es gibt für Groß und Klein tgl Angebote. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass man zum Geburtstag gratuliert und beschenkt wurde. An einem Tag gab es sogar eine persönliche Einladung zum Abendessen in der Strandbar. Der Tisch war sehr besonders gedeckt, das 4-Gängemenü war ausgezeichnet und die persönliche Bedienung war sehr gut. Alles in allem kann man das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Es befindet sich darin eine Minibar mit verschiedenen Getränken, welche regelmäßig aufgefüllt wird.
Eine riesige Auswahl an Gerichten. Wer da nichts findet, ist selber schuld. 😉 Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Einzig auf die Getränke musste man teilweise länger warten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte nur im Restaurant teilweise den Eindruck, dass sie etwas unterbesetzt waren.
Wir sind etwas über 1 Stunde zum Hotel gefahren.
Angebote hab es tgl für Groß und Klein. Wassergymnastik, Spiele, Volleyball am Strand ect. Fitnessstudio befindet sich im Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum, Professionell und sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team