Wir sind jetzt in der dritten Woche hier. Hotel ist top wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und wenn Mängel da sind dann werden Sie sofort behoben.
Zimmer gut ausgestattet,man konnte gut schlafen
Essen ist reichlich,wer hier nichts zu Essen findet ist selbst Schuld. Bis auf einzelne Kellner sind sie aufmerksam und zuvorkommend
Service ist flink und zuvorkommend
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel,ca.45 Minuten,Dolmus direkt vor der Türe. Hotel liegt auf einer Anhöhe.
In der Zeit wo wir hier sind muss ich leider die Animateure kritisieren, ab und zu bieten sie den Erwachsenen Dart an ca.einmal am Tag. Zweimal in der Woche ist Tanzaufführung und das war es. Man sollte ein wenig mehr den Gästen bieten. Die Animateure könnten mehr auf die Gäste zugehen auch wenn Wintersaison ist. Es ist immer der gleiche Animateur der Dart anbietet.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team