Andrea und Franz Joseph (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut eingerichtet im osmanischen Stil .Uns hat es gefallen gerade deshalb weil wir zuhause modern wohnen, möchten wir im Urlaub nicht das gleiche haben . Sehr angenehmes Publikum mit vielen Nationalitäten. Durch die Schulferien in Russland waren zum Glück viele Familien anwesend die alle sehr freundlich waren ,gut angezogen und stellten keine Besitzanschprüche !!!! Zum unseren Ärgernis kamen immer mehr deutsche Senioren die glaubten alles im Hotel gehört Ihnen . Angezogen wie auf einem deutschen Campingplatz und haben sich auch so benommen. Am Strand Riesigen Platz mit mehreren Liegen und Tischen für zwei Personen reserviert, abends an der Bar sehr laut mit billigen Plastikbechern gewürfelt und gesoffen . WARUM BLEIBEN SIE NICHT AUF IHREM CAMPINGPLATZ..??? Dort wäre die Bild Zeitung günstige !

• Gut
  • Guter Schlafkomfort mit super Betten und endlich mal einem bequemen Kopfkissen.

• Gut
  • Das Essen war immer warm und und hat uns sehr gut geschmeckt. Grosse Auswahl beim Abendessen. Ein Wunsch hätten wir aber. Zum Frühstück gab's jeden Tag Pancakes und nie Pfannkuchen ( uns schmeckt der amerikanischen Teig nicht) es wäre schön wenn es abwechseln würde . Auf dem Grill kann man auch kleinere Pfannkuchen braten . Vielleicht gibt es dann bei unserem nächsten Besuch.

• Einfach Spitze!!! Damit haben wir nicht gerechnet da das Hotel groß ist dachten wir nur vereinzelt werden wir auf freundlichen Personal treffen. Nein ,ALLE sind sehr gut in ihrem Job!! Vielen Dank an Durmus (Strandbar) an Gökan und an Murat und Volkan !! Ihr seid großartig! " Liebe Gäste bitte setzen ,Wasser mit Gas kommt gleich " Sowas von aufmerksam ! Kuchen nicht mit Plastikgabel essen es kann brechen , ich bringe andere ...... Aber auch im Hauptrestaurant genauso aufmerksam ! An der Lobby Bar ebenfalls ein Super Team mit Mustafa und den freundlichen Jungen Damen .

• Gut

• Aktivitäten

Für jeden was dabei. Abends mit modernen Musik zum Tanzen.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea und Franz Joseph

Sehr geehrte Andrea und Franz Joseph, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team