Wir hatten im August 2022 einen sehr schönen Aufenthalt im Öz Side Premium Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig ( wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer) und das Personal sehr zuvorkommend. Der Pool und Rutschenbereich ist angenehm und zum Meer sind es nur 2 min zu Fuss. Der Strandbereich (Strandbar, Liegenbereich, Strand und Meer) sind ein Traum. Das Show Programm tagsüber und am Abend war abwechslungsreich und gut besucht. Hammam und Sauna Bereich ist zu empfehlen, da kann man sich ungestört entspannen. Fitness Bereich ist top!! Wurde täglich von uns genutzt. Saubere und neue Geräte!!! Speisen tgl. frisch und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto mit sehr viel Liebe aufgebaut. BBQ-Bereich und Snackbars sind zu empfehlen. Und unbedingt die Kaffebar und Patiserie Haupthaus besuchen!! Tolle Barista Kaffeemaschinen mit allen was man sich rund um Kaffee wünscht und super Tee Auswahl. Ausflüge in die Nähere Umgebung z.B. nach Side Altstadt sind mit Bus oder Taxi günstig und schnell zu erreichen. Fußläufig vom Hotel viele Bazare zum shoppen was das Herz begehrt. Danke für die schönen Tage im Öz Side Premium Hotel🍀
Die Zimmer sind sehr geräumig ( wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer) mit Blick zum Pool.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn man Wünsche oder Fragen hat, wird einem gleich geholfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team