Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir wollten eine Woche mit unserem Sohn und seiner Freundin entspannen, Spass haben und was erleben. Familytime genießen und das haben wir. Wir haben uns wohl gefühlt, gut und reichlich gegessen, am Strand und Pool erholt oder bespassen lassen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Der Kühlschrank war immer gut gefüllt, auch Kaffee und Tee täglich nachgefüllt. Wir haben gut geschlafen, allerdings ist es abends sehr laut, zu mindest die Zimmer zum Pool, da dort abends Programm stattfand und man es in den Zimmern gehört hat.

• Das Buffet war sehr umfangreich und lecker, verhungern konnte man nicht. Auf Grund von Themenabenden auch immer wieder neues mit dabei. Leider funktionierte der Service nicht zu 100%, Tische manchmal nicht eingedeckt und das Personal kam nicht nach.

• Gut
  • Ich kann sagen, dass der Service durchweg sehr freundlich und aufmerksam uns gegenüber war.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde. Mit dem Dolmus war vieles vom Hotel aus machbar und zu erreichen.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage top, ab 10 Uhr waren die Animateure vor Ort uns haben sich immer wieder neue Sachen einfallen lassen. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team