- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1.Würde man uns besser erwarten nicht nur mir 3 Betten gleich 4 . 2. Und ein Kinderfreundliches Zimmer geben kein Lautes. 3. Klima im Hauptrestourant an machen 4.Eine Erklärung geben wo was ist. Weil das Hotel gross ist. Dan würde Ich sicher auch es besser bewerten. Es hat halt schon schlecht angefangen. Ob ich nochmal da hin gehn würde nein.
Ankunft 4 Personen 22.00 Uhr ca. 3 Betten wir mussten erst mal an die Rezeption wegen dem Bett ich war glaub 3 mal dort .. Unser Zimmer war gut gelegen hatten bis 23.30Uhr eine Disco im Zimmer. Unsere kleinen Kinder waren erfreut. Über den Lärm.. nach Paar Tagen haben wir unser Zimmer gewechselt weil es jeden Tag so ging. Man sagte uns warum kamen sie nicht früher sie haben doch Kinder. Ja aber warum HABEN WIR SO EIN ZIMMER BEKOMMEN GRADE WEIL WIR KINDER HABEN..Die Fenster im Zimmer hatten auch ein Spalt wo der Lärm noch schlimmer rein kamm.... Später im anderem Zimmer war es ok wir wurden nur morgens um 5uhr von der Mosche geweckt weil die Fenster so undicht sind. Aber das war erträglich.
Klima war immer aus ich war nur am schwitzen. Beim Essen gab keine gute Auswahl. Das essen ist stark verteilt man muss erst mal suchen wo was ist. Pommes, Reis war gut.. Fleisch ..hab keine Henchenkeulen gesehn. Es gab ganze Hänchen (Trocken) (meine Frau sagte der Fisch war gut)
Ab und zu wurde man mit Getränken bedient ab und zu nicht.. Am Ende hab ich es selber geholt hatte keine lust mehr.
Lage fand Ich ok zum Strand waren es ca 5 min. Der Strand ist Schön Strand Bar mit Restaurant fand ich geil, Essen war gut. Zum Bazar war es nicht weit war toll.
Im Hotel gab es für Kinder so ein Aufpass Zimmer. Wo sie Beaufsichtigt sein konnten fand ich gut die Kinder hatten auch viel Spass. (Wir haben das nur am Ende des Urlaubs entdeckt. ) Fitnessstudio ist ok mit Klima.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management