Schönes Hotel, nur die Bestuhlung im Restaurant, passt nicht zum 5 Sterne Haus, befleckt dreckig, sehr Unappetitlich! Personal sehr nett, Zimmerreinigung super nett und ordentlich!
oK, Kleiderschrank zu wenig Fächer
Essen Abwechslungsreich, für jeden Geschmack , Obst u, Kuchenbuffet super, Confisserie von 15-18Uhr tadellos Tolles Personal sehr Aufmerksam im Restaurant und Bar
Lage von Evrenseki gleicht einer Betonstadt Strand sauber und schöner Sand Transver ca 1 Stunde, Abhol-Transver hat überhaupt nicht geklappt, sollten 02:35 Abholzeit, kam keiner, mußten erst anrufen, kam ein voller Bus um 03:55 Abflugzeit Antalja 06:30. Ja Side und Manvagat und Kumkö
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team