Side Premium ist ein schönes Hotel . Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel. Man kann sich gut entspannen .oder auch aktiv werden .
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, ich habe mich sehr wohlgefühlt
Das Essen war sehr lecker ,hochwertig und abwechslungsreich,ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen jedes mal ein anderes Thema ,Den ganzen Tag und Abend konnte man sich an 4 Bars bedienen .
Die Kellner und.besonders die Betreung machen vieles möglich um zufrieden zu sein (ein Dank an Marie)die ein tollen Job erledigt.
Zur Strandseite kann man sehr schön spazieren gehen mit kleinen Stops für lecker Getränke oder auch Snacks.Auf der anderen Seite ist eine riese Shoppingmeile
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt Man kann sich dort gut erholen und der Unterhaltungsfaktor kommt auch nicht zu kurz, ob Sauna,Massage oder Hamam, Kinder Betreuung sowie Abends die Animation ist für jeden etwas dabei.Besonders Volleyball hat sehr viel Spaß gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team