- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen ein schones Hotel. Zu Beginn waren wir in einem Economy Promotion Zimmer ohne Fenster untergebracht. Auf unseren Wunsch hin konnten wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln und waren beide sehr zufrieden, vor allem mit der Bereitschaft des Personals an der Rezeption. Das Hotel ist voll klimatisiert und sehr groß. Der Poolbereich ist großzuegig gestaltet und auch die Rutschen konnen sich sehen lassen. Man bekommt nach ein wenig suchen eigentlich immer eine liege, jedoch sind diese teilweise sehr schmutzig an den Rändern. Gleiches gilt fuer die Schirme. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist groß und vielseitig, geschmacklich auch gut, jedoch zu Beginn des Abendessens ist alles total ueberlaufen. Nach 20 minuetiger Suche mit dem Restaurantchef am ersten Abend, bekamen wir einen extra aufgebauten Tisch und am nächsten Abend sogar unaufgefordert einen speziell fuer uns eingedeckten, reservierten Tisch am Pool. Was den Service betrifft, merkt man das dieser oft sehr hektisch unterwegs ist. Auf der einen Seite werden Tische lange gar nicht abgeräumt und wenn dann samt Tischdecke etc. Abgewischt wird selten, was aufgrund der Essensmentalität anderer Gäste meist sehr storend war. Auf der amderem Seite wird einem wiederrum der Teller weggenommen, obwohl man noch Essen in der Hand hat. Das Spätaufsteher Fruehstueck ist nicht unbedingt zu empfehlen, da stark zusammen geräumt wird und nur noch wenig Auswahlmoglichkeiten zur Verfuegung stehen. Der Strand ist wirklich schon und man kann hier nichts beanstanden. Die Strandbar bietet ausreichend Moglichkeiten, um zu essen, die Toiletten sind sauber. Trotz der Kritikpunkte ein gelungener Entspannungsurlaub zu zweit. Wir beide wuerden das Hotel weiterempfehlen und sind zufrieden mit unserem 10 tägigen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team