Tolles Hotel mit Traumstrand! Super Badeurlaub mit ausgezeichneten Essen und Trinken. Erholung pur. Super für Familien! Top Preis- Leistung!
Sehr schöne Zimmer! Hatten eins mit Balkon. Die Einrichtung ist sehr modern. Das Zimmer war auch barrierefrei, was ich toll fand. Badezimmer ist groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert top.
Sehr gutes Essen. Jeden Tag gegrillter Fisch oder Fleisch. Es gibt eine große Salat- und Vorspeisenauswahl. Es gibt leckeres Gözleme und die Pizza zu Mittag and der Poolbar ist wirklich lecker! Viel Frisches Obst in der Früh, Grapefruit, Orangen über Marillen und Melonen, alles dabei. Es gibt 3 Ala Carte Restaurants, die man auch kostenlos besuchen kann. Auch Fruchtsäfte sind kostenlos, was ich nicht in jedem 5 Sterne Hotel in der Türkei so kenne. Eigener Patisseriebereich, für Kuchenliebhaber. Die Schokobananentorte ist mein Favourite. Tolle Cocktails, vorallem die Mojitos!
Sehr nette Mitarbeiter. Die Mitarbeiter im Service sowohl im Hauptrestaurant, an der Beach- und Poolbar sind stets fleißig, höflich und bemüht. Bei Fragen wird immer versucht weiterzuhelfen. Keine Blöden Anmachsprüche, wie ich das schon in anderen Hotels erlebt habe. Die Mitarbeiter an der Bar am Abend sind der Hammer! Haben trotz des Stresses gute Laune und mixen Cocktails in der Geschwindigkeit, die ich so noch nicht gesehen habe.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50 min, liegt in Side. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nächste große Stadt ist Manavgat, ca 15 min. entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum, und sehr schönes SPA. Hamam ist kostenlos. Viel Animation über den Tag verteilt. Es gab sogar Schaumpartys am Pool. Ich war aber meistens am Strand, weil beim Pool doch den ganzen Tag Musik gespielt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dilan |
Sehr geehrte Frau Dilan , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team