Traumhaftes Hotel mit toller Atmosphäre und einer sehr guten Lage. Sehr freundliches und liebevolles Personal! Traumhafter Sandstrand mit vielen Liegen und großflächigen Schirmen. Das Essen ist bisher das Beste!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Beide Zimmern hatten eigene Klimaanlage und eigenes Flachfernseher. Minibar und Safe sind inklusive. Große Dusche und zwei Waschbecken. Die Ausstattung, die Einrichtung und die Sauberkeit waren einfach Top. Kostenloser und schneller WLAN überall im Hotel.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Es gab so viele Gerichte, Salate, Getränke, Obst, Brot und Kuchen, dass wir nach 2 Wochen Aufenthalt immer noch nicht alles probiert hatten. Alles ist super organisiert und durchdacht! Zwischen dem Mittagessen und Abendessen werden noch viele verschiedene türkische Spezialitäten angeboten. Es gibt auch mehrere Kaffee Automaten.
Erstklassiger Service! Man füllt sich hier wirklich wie ein König. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochene Sprache ist Englisch, Russisch, Deutsch, Türkisch und natürlich die Körpersprache :-)
Die Lage ist einfach Top! Bis zum Strand sind es ca. 150 - 200 Meter. Es gibt eine ca. 2km lange Promenade mit sehr gepflegten Palmen, Pflanzen und Blumen. Es sind auch mehrere Apotheken und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Das Hotel hat eigenen Strand mit vielen Liegen und großflächigen quadratischen Schirmen, einen Kinder Spielplatz und einen Snackbar. Die Stadt Side ist ca. 8km vom Hotel entfernt.
Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball, Fitnesscenter, Boccia, viele Shows und Überraschungen am Pool und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team