Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel OZ Side Premium ist ein sehr schönes und tolles etwas größeres Hotel. Im Monat Oktober am Pool OK,,, im Sommer wird es sicher etwas eng sein da noch mehr Liegen aufgestellt werden. Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zur Einkaufsmeile und kurzer Weg zum Strand. Für einen Badeurlaub sehr geeignet ,da wunderschöner breiter Sandstrand und ein sehr schönes Strandrestaurant wo es Essen , Trinken ,Eis,Obst und noch vieles mehr gibt. Eine tolle Uferpromenade lädt am Tage und Abends zu einen Spaziergang ein. Wir werden nächstes Jahr das Hotel auf jeden Fall noch Mal besuchen,da wir einen wunderbaren Urlaub dort verlebt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer im 3. Stock. Hatten einen wunderbaren Ausblick aufs Land und die schneebedeckten Berge. Unser Zimmer war auf der Poolseite.Abends sehr schöner Anblick da cool beleuchtet ! War auch abends schön ruhig und wir hatten keinen Lärm von der Strasse und Nachbarhotel. Vielen Dank noch mal an die nette und liebe Gästebetreuung Frau Cholpon die sich wirklich aufopfernd für die Gäste einsetzt und hilft wo sie nur kann damit jeder einen schönen und tollen Urlaub verleben darf. Das Personal von der Rezeption war sehr nett,,, besonders eine junge Frau ,den Namen weiss ich leider nicht, sie hat uns am Abreisetag unser Zimmer bis 14,30 Uhr überlassen obwohl es sehr schwierig war da das Hotel sehr gut besucht war.Nochmals vielen lieben Dank.

• Gut
  • Mit der Gastronomie im Hotel waren wir rund rum zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Mann konnte den ganzen Tag essen und trinken. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier über das Essen meckert das kann man nicht nachvollziehen. Sicherlich wiederholen sich auch mal Speisen in 14Tagen Urlaub. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war super. Wir haben keine unangenehmen Erfahrungen gemacht,,,,, alle waren nett zueinander.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Wie hatten nichts zu bemängeln. Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau . Zimmersafe ist kostenlos,das ist Klasse. Das gesamten Animationsteam macht einen guten Job. Wir hatten sehr viel Spass mit den Rico.

• Ausflugsziele vom Hotel aus kann man gut erreichen und buchen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist ca.1 Stunde,,, kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht mitgemacht. Wollten nur einen ruhigen Badeurlaub verleben. Poolanlage sehr schön ,,, Poolrestaurant sehr gross und es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Hauptrestaurant ist am Mittag auch geöffnet,wo es mehr Auswahl an Speisen gibt. Entertainment war sehr gut und für den Monat Oktober zufriedenstellend. Kinderdisco, Shows ,Tanzabende,Spieleabende, Disco wo die Getränke bis früh 3 Uhr inclusive waren

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team