Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wir waren schon zum fünften mal da

Sehr schönes Hotel bietet sehr vielseitiges Unterhaltungsprogramm an. The Country Restaurant Irish Pub Klasse Coffeebar The Beach House wurde erneuert sieht Super aus.

• Gut
  • Wir haben bisher die Familienzimmer aber auch die Doppelzimmer gehabt und sind mit beidem sehr zu frieden

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und lecker nur leider lauwarm. Draußen ist eine tolle Atmosphäre im Innerbereich halten wir uns nicht auf deswegen kann ich mich dazu nicht äußern

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Wir wurden dieses Jahr leider Krank aber das Personal hat sich um uns sehr gut gekümmert

• Gut
  • Strand in fünf Minuten zu erreichen Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und auch Apotheke, Hamam u.s.w Side,Manavgat und andere Dörfer gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Animation für klein und groß,Wasserport,Dart,Bingo,Volleyball,Neues Fitnessstudio u.s.w Wenn man möchte kann man von Morgens bis Abends Unterhaltungsprogramm haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gast Michaela , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team