Im Allgemeinen ein rundum sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und sauber. Der Großteil der Hotelgäste ist Russisch und leider auch Klischeebediener.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Durch die tägliche Reinigung auch sehr sauber.
Aus unserer Sicht der große Pluspunkt des Hotels. Das Angebot ist groß und vor allem sehr lecker. Teilweise echte Leckerbissen. Wirklich schon oft viel schlechter erlebt.
Das Personal ist zum Großteil sehr freundlich. Der Großteil beherrscht Russisch. Ein kleinerer Anteil Deutsch. Das ist für uns kein Problem gewesen, jedoch spürt hierbei auf welche Nationalität der Hotelfokus liegt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel öag bei unter einer Stunde. Der Weg vom Hotel zum Strand und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Der Spa war sehr schön. Die Animation sehr engagiert und Einfallsreich aber leider auch teilweise übertrieben laut. Teilweise wollte man zu viel und gefühlt eine gantages Party feiern. BSP. Die Minidisco... für Kinder vollkommen übedrehent. Weniger ist mehr... und damit meine ich nicht die Länge sondern die Liederauswahl. Der Pool ist toll. Ist man jedoch mit einem Kleinkind alleine am Kinderpool so hat man große Probleme an Getränke zu gelangen da der Weg einfach zu weit ist... eine zweite kleine Pool Bar oder Möglichkeit Getränke zu holen wäre empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team