Janina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel in super Lage...

Gut

schönes 5-Sterne Hotel in einer sehr guten Lage . War ein wenig skeptisch, weil ich gehört habe, dass viele russische Gäste im Hotel sind, aber es herrschte ein ausgeglichenes Verhältnis verschiedener Nationen. Besonders ansprechend fand ich den Eingangsbereich. Transfer mit ca. 1 Stunde in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( mit separatem Schlafzimmer ). Die Größe des Zimmers war für 4 Leute ausreichend, Balkon mit Blick auf den Pool. Der Boden war mit Laminat ausgelegt, was sehr angenehm war. Das Zimmer war immer sauber. Leider war es abends sehr hellhörig. In einem Zimmer hörte man immer den Straßenverkehr, im anderen die Abendunterhaltung. W-LAN funktionierte nur teilweise.

• Gut
  • Essen war gut, jeder von uns hat immer etwas gefunden. Beach Restaurant vielleicht etwas zu wenig Auswahl. Getränkebestellung dauerte leider manchmal etwas zu lang. Cocktails schmeckten nicht so gut. Wir haben immer draußen gegessen, weil es drinnen sehr voll und laut war. Man sollte die Pappbecher am Pool überdenken, ist Verschwendung und nicht gut für die Umwelt.

• Gut
  • Die Putzfrau war sehr freundlich und das Zimmer war immer früh gemacht, manchmal mit Handtüchern schön dekoriert. Kellner im Restaurant manchmal etwas gestresst. An der Rezeption konnte man sich gut mit deutsch oder englisch verständigen.

• Sehr gute Lage... man ist innerhalb von 5 Minuten am Strand oder in der tollen Basarstraße. Gute Möglichkeiten für öffentliche Verkehrsmittel oder Ausflüge.

• Gut

Unsere Kinder fanden die Rutschen toll. Der Pool war auch auf jeden Fall groß genug. Animation haben wir nicht genutzt. Es gab immer freie Liegen am Strand oder Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team