Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stella (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel

Toller Urlaub und super Service Hotel ist einfach total schön. Man konnte im Strandbereich kein İnternet nutzen : (

• Das Essen war sehr abweschslungsreich, reichliche Auswahl gab es auch in jedem Bereich : Hauptgerichte Beilagen Salate Obst Brotauswahl und Nachtische waren sehr gut. İch habe zugenommen denke ich : )

• Absolut guter Service nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Animation alle haben ihre Arbeit bestens getan Hut ab.

• Evrenseki ist ein schöner Ort vorher waren wir in Side. Es ist aber auch schon hier vor allem wegen der Strandpromenade.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Stella, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Zu Ihrem Kritikpunkt bezüglich des Internets am Strand können wir nur darauf hinweisen, dass wir flächendeckend im Hotel diese anbieten. Gerne möchten wir dass die Gäste sich am Strand ausruhen und den Strandaufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch unvergessliche Momente mit nach Hause nehmen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel-Management