Sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet egal ob kleine oder große Kinder, für alle ist was dabei. Tägliche Themen Abende, die geben dich viel Mühe um alle zufrieden zu stellen. Einfach top!
Familienzimmer war super. Alles was man braucht ist drin.
Essensangebot ist riesig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Schöner Kinderbereich, nur leider riecht es da sehr stark nach Chlor und das Essen im Knderbereich war immer schon kalt.
Service ist Top! Immer freundlich und hilfsbereit
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zur nächsten Stadt sind es nur fünf Minuten. Zum Strand muss man auch ca fünf Minuten gehen, tut aber ganz gut nach dem Frühstück sich zu bewegen.
Fitnessstudio schön sauber. Wellness war auch super. Pools sind auch sauber und schön. Tolle Rutschen für Kinder und erwachsene. Poolfitness gibt es auch täglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team