Ich kann nur sagen das diese Hotel das Beste war was ich bis jetzt gesehen habe, alle Superfreundlich, Essen sehr wechselhaft, das habe ich gar nicht erwartet, Zimmer Top sauber. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm dank Animation. Spa Abteilung kann die Frau Gül empfehlen kann super massieren, alle waren sehr bemüht habe meine Kinder (12+18) auch mit Schaumbad massieren lassen die waren auch begeistert , das empfehle ich jeden gleich am 1 Tag machen zu lassen. Super Koch, als Nachtisch sehr viel Auswahl, kann man sich gar nicht beschweren, Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Zum Strand haben einige geschrieben, das man sehr lange laufen muß , das stimmt nicht es ist ca. 200 Meter und bischen Bewegung ist ja auch gut nach dem Essen. Kann ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir hatten das beste Zimmer gehabt Zimmer Nr. 5519 siehe Fotos von Balkon aus kann man d. Meer und Pool sehen. War sehr sehr zufrieden. Es gibt sehr vieles zu erzählen aber man muß es einfach erleben :)))
Wasserkocher im Zimmer vorhanden, wo wir gebucht haben war für mein Sohn Zustellbett von Reisebüro angegeben, er hat aber ein schönen Bett bekommen. MInibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Mineralwasser, still. Wasser befüllt KOSTENFREI, sowas hatten wir bisjetzt auch nicht gehabt. Überall im Gebäude am Pool ist Wlan umsonst sowas gibt es auch nicht überall!!!!
Diese Hotel hat 6 Sterne verdient, so viel Auswahl beim Essen und Nachtisch, Personal überfreundlich, im Restaurant sobald man sich hingesetzt hat wird man gleich gefragt was man trinken will und danach ob man noch ein Wunsch hat, sowas habe ich bis jetzt auch nicht erlebt. Großen dank an Personal
wir haben Problem mit Klima gehabt habe Reseption angerufen innerhalb in 5 Min. kam jemand und hat Fehler behoben Super nett !!
Alle 5 Minuten kommt direkt vor d. Hotel Bus kann man direkt z. Wasserfall oder Bazar fahren kann ich empfehlen
Animateure waren sehr bemüht viele Sachen anzubieten, Pool Spiele, oder Sport im Pool , Wassergymnastik alles super und sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sebahat |
Sehr geehrte Sebahat, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management