Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in Top Lage

Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Side Premium. Die Anlage ist groß und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei und es gibt rund um die Uhr essen und Snacks sowohl im Restaurant, am Pool und an der Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist es nur 5 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel sind Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben im Spa des Hotels Hamam gemacht, was sehr erholsam und entspannt war. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam des Hotels! Die Jungs haben immer ihr bestes gegeben und immer für Stimmung gesorgt. Sehr nettes und lustiges Team. Ich empfehle das Hotel absolut weiter und werde wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Michelle

Hallo Liebe Michelle und die ganze Familie!!! Danke dass Sie unser Hotel als Urlaubsort ausgesucht haben, und herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir werden uns immer verbessern und euch allen als Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Wir werden noch naechste Jahr wieder zusammen tanzen. Bis naechste Mal! Mit freundlichen Grüssen aus noch warme Türkei Gaestebetreuung Managerin Cholpan Oruch