Große Anlage , viel Auswahl ob Essen Trinken oder Unterhaltung, jeder kommt auf seine Kosten. an alles wurde gedacht.!
Familien Zimmer: Lautstärke eine Katastrophe ob von draußen da poolseite (Veranstaltungen am Abend) oder die Nachbarn bei denen man das Gefühl hat sie stehen mit im eigenen Zimmer.... gerade mit Kindern die vor 0 Uhr schlafen sollen eher zum Nachteil Lieber normale Zimmer mit Fenstern nach hinten raus
Frühstück und Mittag ohne Probleme einen Platz gefunden jedoch Abendessen immer erst 1 Stunde später weil nicht genug Platz für so viele Gäste zur Verfügung steht was aber auch nicht schlimm ist da es bis 16 Uhr an der poolbar und Strandbar genug zu essen gibt
Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend Keine langen Wartezeiten an der Pool Bar. Trinken zu den Mahlzeiten klappte auch sehr gut
1 Stunde fahrt vom Flughafen. Kurzer angenehmer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden
Sehr viel angebote, Animation ganz toll und für Kinder der mimi Club spitze
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Frau Jane, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team