Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Familienzimmer groß genug, sauber, in jedem Schlafraum 1 Fernseher, Empfang von allen bekannten deutschen Sendern. Auf der ganzen Anlage kostenloses W-Lan. Strandbar mit allen Getränken und Essen.

• Groß genug, Balkon auch ausreichend groß. Badezimmer ist sehr groß und sehr gut eingerichtet. Jedes Schlafzimmer hat ein TV und Klimaanlage. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• 1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar und 1 Strandbar. Im Restaurant sehr gute Auswahl an Essen, an Pool- & Strandbar immer 1 Fisch- und 2 Fleischgerichte und Salat vorhanden. Alles sehr sauber. Service Zeiten sind super. Besonders die Strandbar hat mir sehr gut gefallen, bester Kellner war Saim. :) Immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption war immer mind. 1 Person, die deutsch konnte. Aber auch alle anderen Kellner haben zumindest die Bestellungen auf deutsch verstanden.

• Strand sehr gut erreichbar, Busstation direkt vorm Hotel, Shopping-Möglichkeiten direkt in der Parallelstraße

Alles gepflegt, Liegen und Sonnenschirme alle intakt und genügend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Premium-Team