Juliana & Ali (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, weiter zu empfehlen

Ein sehr wunderschönes großes Hotel mit freundlichen Personal, insbesondere möchte ich Mariem von der Gästebetreuung erwähnen, die immer freundlich zu dem Gästen war. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es war ein toller und gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr grosse Zimmer und eine steuerbare Klimaanlage. Die Betten waren gemütlich und das Badezimmer waren ausreichend. Es gab alles für den täglichen Bedarf . Die Pflegeprodukte wurden jeden Tag neu aufgefüllt., ebenso frische Handtücher. Nach dem Strand waren wir froh, das die Minibar immer gefüllt war. Wir saßen oft auf dem Balkon mit einer tollen Aussicht.

• Das Restaurant war sehr groß und jeder hatte einen Tisch für sich. Es gab große Auswahl an Gerichten für jeden etwas dabei. Besonders die Türkische Küche war hervorragend, besonders Baklawa war für uns fantastisch. Es gab jeden Tag Themenabende mal mexikanische, italienische und einen türkischen Abend mit Tanz. Bars gab es zu genügend, vor allem die Levina Codfee Bar mit leckeren Eiskaffee.

• Der Service war auf einem hohen Niveau.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging reibungslos. Der Strand ist in 4-5 Minuten zu erreichen. Sehr Zentral sind die Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind das 5 mal Evrenseki und es ist wie die zweite Heimat.

Der Wellnessbereich war sehr groß und ausreichend mit einem Fitnessraum. Die Animation war sehr wechselhaft mit vielen verschiedenen Programmen. Das Highlight für uns war das Oktoberfest mit kompletter Manschaft. Der Poolbereich war groß und sehr sauber mit vielen Liegen genauso wie am Strand.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Juliana & Ali

Sehr geehrte Gaste Juliana und Ali , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team