Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, liegt aber nicht direkt an diesem. Der Preis in meinen Augen ist gut und auf jeden Fall die Leistung wert.
Gute Betten, schönes Badezimmer und Klimaanlage vorhanden natürlich. Fernseher, Safe, Schrank, Minibar auch vorhanden.
Vorerst zu den Drinks. Standardmäßig sehr stark gemixt. Whisky-Cola bedeutet bein einem 0.25 glas: 0.125 whisky, 0.125 Cola. Markenalkohol? Nein, aber das kann man bei den Preisen wirklich nicht erwarten.
Sprachlich gesehen würde ich sagen 90% russisch ausgelegt. Deutsch kann man sprechen aber ob sie alles verstehen was man sagt, das glaube ich nicht. Im notfall funktioniert englisch. Das Personal ist aber sehr nett, besonders Emre aus der Animation ist bemüht das alle glücklich sind.
Die Fahrt zum Hotel beträgt in etwa 1 Stunde. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Taxistationen oder auch Haltestellen für Busse gibt es nur 5 minuten zu fuß vom Hotel.
Die Freizeitangebote sind wie man es aus anderen Hotels kennt. Darts, Boccia oder sogar Zumba ist dabei. Am Abend gibt es immer eine "Veranstaltung" oder eine Aufführung im Amphitheater. Hallenbad, Fitness und Spaeinrichtungen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Nikko, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team