Felix (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Lage war gut (2. Reihe). Hotel selber ist sehr gross und schön gemacht. Frühstücksbuffet war sehr, sehr gut. Mittag - und Abendessen war gut. Reservierung der Spezialrestaurants war nicht einfach (Nur am Morgen innerhalb 2 Stunden und fast immer voll!?!). Der Empfang war nicht freundlich und entgegenkommend. Zimmerservice war super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Der Empfang war nicht freundlich, eher Arrogant. Zimmerservice und Personal Gastronomie waren sehr freundlich. Service für Mietauto war sehr gut.

• Gut
  • Lage sehr gut, da direkt vor Hotel Bushaltestle nach SIDE (ca. 20 Minuten). Sehr gut. Ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Trotzt 2. Reihe war Lage gut, da der Strand in ca. 100m (eigener schöner Strand mit Bar) sehr Nahe war.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team