Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr leckeres Essen, Strand sehr schön

Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sehr edel und angenehm. Es gab sehr leckeres Essen, verschiedene Motto- Tage und eine umfassende Animation. Mittagessen war sehr vielfältig und lecker, was man von anderen Hotels nicht gewöhnt ist. Es gab eine Kaffee-Bar, an der man sich alle möglichen koffeinhaltigen Getränke, so wie Tee machen lassen konnte.

• Zimmer war groß und geräumig. Dusche war groß und angenehm.

• Sehr lecker und vielfältig.

• Kommunikation war an der Rezeption gut möglich. Personal spricht überwiegend nur türkisch.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Strand war sehr nah zu erreichen, 100 Meter zum Laufen. Pool war groß genug für alle Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team