Stefanie und Edik (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel schaut von außen sehr elegant aus und wird seinem Erscheinungsbild gerecht. Die Zimmer sind angenehm groß und das Personal freundlich, wobei einige mehr Arbeitseifer zeigen und heraustechen, wie zum Beispiel der an der Bar arbeitende Cebrail Uzun, da er der einzige war, der in der Lobby die Bestellungen entgegengenommen hat, als auch der einzige der die Tische bediente. Zusätzlich ist das Fotographenteam, welches am Pool ihren Bereich hat besonders hervorzuheben, da diese sehr gute Bilder gemacht haben und einen jedesmal sehr freundlich begrüßen und man gut mit einander Späße machen kann, wenn man sich über den weg läuft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wie bereits erwähnt war Cebrail Uzun der einige der Bestellungen entgegennam, Gespräche anfing und sehr lustig war.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie und Edik

Sehr geehrte Stefanie und Edik, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team