Das Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden in vielen Dingen übertroffen. Vorallem die Mitarbeiter waren sehr nett und stets daran interessiert den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Besonders danken möchte ich dem Chef Ahmet A. und einem Barkeeper, da beide sich besonders gut um uns gekümmert haben. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sieht sehr schön aus und ist größer als ich es erwartet hätte. Die Ausstattung ist sehr modern. Das Essen war auch sehr lecker und es gab viele Auswahl. Einige Gerichte gab es jeden Tag, anderer wechselten. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrter Herr Cem , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team