Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
schon wegen der tollen Kaffeebar empfehlenswert

Wen es nicht stört viele verschiedene Nationen vor Ort zu haben, wen Größe nicht stört, ist in dem Hotel bestens aufgehoben. Uns hat es sehr gefallen, mir vor allem die Kaffeebar. Denize hat mir die köstlichsten Kaffeekreationen und auch Kakao jeden Tag gezaubert. Selbst im Herbst war das kulinarische Angebot sehr gut. Das Personal war liebevoll und aufmerksam. Es wären so viele dabei zu erwähnen, von Emine, der trällernden Cagla, der fußballbegeisterten Gamze , dem Barmixer Orhan und vielen tollen Mitarbeitern mehr. Unser Zimmer war sehr geräumig mit seitlichem Blick auf das Meer. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer auch schön sauber gemacht. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht im nächsten Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

auch wenn es in der Nebensaison ist, hätte ich mir morgens vielleicht ein Gymnastik- oder kleines Bewegungsangebot gewünscht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team