- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel bereits im Jahre 2019. Da das Preisleistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt und wir letztes mal schon zufrieden waren, haben wir uns entschieden nochmal dieses Hotel auszuwählen. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden. Natürlich kann man an ein paar Punkten etwas meckern, wenn man recht pingelig ist. Das Hotel hat schon einige Mängel, jedoch wenn man nicht jede Kleinigkeit beachtet, hat uns das nicht wirklich gestört ( z.B. kleines Loch in der Gardine, wahrscheinlich von Bügeln, in einigen Schränken nicht abwaschbare Flecken). Das Essen war im Vergleich zu 2019 nicht so abwechslungsreich, das hängt wohl mit Corona zusammen. Es hat aber trotzdem jeden Tag gereicht sich voll zu essen. 2019 hatte uns das Essen sehr gefallen. Sehr viel Animation wurde am Pool durchgeführt. Wir haben mehr Zeit am Meer verbracht, wo auch wie gewohnt Volleyball, Bocha, Gymnastik angeboten wurde. Den Poll haben wir täglich erst Nachmittags 1-2 Stunden genutzt. Pool ist sauber, Animation gut. Ein ganz großes Lob geht an die Animatorin im Miniclub. 2019 haben wir den miniclub gar nicht genutzt, auch die Minidisco war ehr langweilig. Dieses Jahr ist die Animatorin das erste mal in diesem Hotel und sie hat das echt super gemacht. Die Kinder haben sie geliebt und hatten viel Spaß mit ihr. Das Service in der Gastronomie und an der Bar war gut. Einige haben sich nicht so sehr ins Zeug gelegt und haben alles langsam gemacht. Andere waren echt super fix, freundlich, haben sofort alles gebracht was man wünschte und schnell das dreckige Geschirr abgeräumt. Vor allem Siri ist uns dabei positiv aufgefallen. Ein Manko möchten wir doch andeuten, dass dies für die Zukunft verbessert werden könnte. Die leckeren Cocktails am Abend haben uns gefehlt. Die Cocktails waren nicht so lecker. Vor allem Mochito hat uns gefehlt. Aber auch die anderen Cocktail war nicht so mega. Nur ein mal wurde am Abend ein Mochitostand aufgebaut. Siri hatte uns ein paar Mochitos gemacht, die waren echt lecker. Sonst an anderen Tagen konnte uns Mochito nicht angeboten werden, auch trotz Trickgeld. Die restlichen Cocktails an der Lobby waren ok, jedoch auch nicht von allen. An der Bar am Pool waren alle Cocktails ungenießbar. Evtl. könnte man das verbessern. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und danken für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team