Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel ist ganz schön und für den Preis aufjedenfall weiterempfehlenswert, jedoch müssen einige Ecken renoviert werden.

• Gut
  • Zimmer sind hübsch eingerichtet, hier fehlt aber eine Grundreinigun, Sanitäranlagen sind sauber. Betten sind super bequem, wir hatten schon wenige Hotels hinter uns und hier sind die Betten wirklich sehr gut. Die Möbel muss einmal von Flecken gereinigt werden. Kühlschrank ist sauber und wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Ala Cart Restaurants sind hier super, dafür geben wir 5 Sterne. Das Essen ist sehr frisch und wird ständig nachgefüllt. Wir waren schon 2019 hier und ich bin der Meinung, dass es damals mehr Auswahl gab. Aber was die frische angeht, war es einfach top. Wofür ich jetzt die Sterne abgezogen habe ist, die Mitarbeiter/innen im Restaurant sind überfordert, genervt, die versuchen so schnell wie Möglich die Tische abzuräumen und ständig fällt das Geschirr auf den Boden. Die Kaffeemaschinen benötigen auch dringend eine Grundreinigung. Die Einrichtung ist schön, benötigt aber bessere Pflege, hier und da gibt es einen kaputten Schrank.

• Service ist hier sehr gut die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht alles schnell und unkompliziert zu erledigen. Also wenn wir etwas benötigt haben, wurde es direkt erledigt. Ganz egal, ob ich Zimmer, am Pool oder am Strand. Ich hätte mir bessere Reinigung in den Fahrstühlen gewünscht, das fand ich für die Coronazeit etwas unhygienisch. Vorallem bei sovielen Menschen. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und ordentlich. Die Reisebtreuung ist sehr professionell, nett und steht jedem für alle Fragen zur Verfügung, versucht auch sofort zu helfen, falls etwas ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, hier kann man nichts negatives sagen.

• Die Lage ist super und man ist in wenigen Gehminuten am Strand. Der Strand ist sauber und die Strandbar ist sehr schön gestaltet.

Hier packe ich den Wellnessbereich rein, das kann ich hier nur weiterempfehlen. Sehr schön gestaltet, wir hatten natürlich sofort Hamam gemacht und danach Massagen gebucht. Die Mitarbeiter/innen sind sehr professionell. Animation ist für die, die es lieben gibt es den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Herr Andrej , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team