Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Alle waren sehr bemüht um uns eine schöne Zeit im Hotel zu bieten Ganz besonders bedanke ich mich bei Fatih Der an der Poolbar Wohlbefinden besorgt hat. Des weiteren bei Hilmi und Muhammed die an der Strandbar und an verschiedenen Bereichen des Hotels fleißig und immer liebenswürdig mit einem Lächeln sich um die Gäste gekümmert haben. Auch zu erwähnen die ältere Dame die morgens die Spiegeleier gemacht hat und anschließend Gözleme bis 16:00 Uhr. Danke für die schöne Zeit. Negativ fand ich den Herrn Durmus? An der lobbybar Der seine Gäste ( die meisten ) warten ließ und eher die Gäste bedient hat mit einem hohen Alkoholpegel und lockeren Portmonee. Auch waren die Reinigungs Damen sehr über arbeitet so dass sie die Zimmer nicht so grundsätzlich reinigen konnten ausser man sprach sie darauf an .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Abdullah

Sehr geehrter Herr Abdullah , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team