Das Hotel ist in einer guten Lage, in zweiter Reihe. Das Hotel ist sauber und gut in Schuss. Zur Einkaufsstraße sind es 200, bis zum Strand ca. 150 Meter.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir haben das Zimmer allerdings mit vier Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder 2 und 6 Jahre) bewohnt. Dafür war das Zimmer einfach zu klein. Sonst war alles in Ordnung mit dem Zimmer.
Das Essen war nach meinem Geschmack sehr einseitig. Beim Abendessen gab es sehr lange Wartezeiten weil die Schlangen am Buffet sehr lang waren. Wenn man bisschen Reis haben wollte, musste man sich in eine 10 Meter lange Schlange einreihen.
Die Kellner waren teilweise überfordert. Getränke musste man sich öfter beim Essen selbst an der Theke holen.
Genug Entertainment. Am Pool waren immer alle Liegen besetzt, obwohl die meiste Zeit kein Mensch zu sehen war. Da müsste das Hotel intervenieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ümit. |
Sehr geehrter Herr Ümit, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team