Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das check-in verlief problemlos und sehr schnell. Das WLAN funktionierte auf Anhieb tadellosen und war von der Geschwindigkeit her auch super. Man hätte sogar im zimmer am Pool und in jedem Winkel des Hotels Empfang der durch die Decke ging. Wir hatten ein Familienzimmer das bombastisch groß war und keinerlei wünsche offen lässt. Es verfügte unter anderem über einen Safe, eine minibar (Die täglich mit Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt wurde) schränke, die ausreichend Platz boten sowie leselampen und und und. Also uns ging nichts ab. Außer vielleicht ein zweiter Mülleimer aber das ist dann doch eher ein luxusproblem. Das Essen war vielfältig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Leute die sagen es gibt immer das selbe kann ich nicht verstehen. Durch unseren wirklich spitzenmäßigen Kellner Semsi Bozon hatten wir immer was zu trinken und der Tisch war auch sauber. Er bemüht sich Dinge auf deutsch zu lernen und macht wirklich einen super job. Immer höflich und zuvorkommend. Der Pool ist vom Platz her sehr klein geraten und eine Grünanlage ist auch nicht vorhanden. Es ist allgemein sehr eng am Pool und die Sonnenschirme und liegen sind knapp bemessen. Wer nach 9 Uhr einen platz am Pool sucht hat eigentlichen keine Chance mehr. Da dann alles schon durch Handtücher belegt ist. Die hotel eigenen Handtücher waren immer reichlich vorhanden und immer sauber und frisch. Wir haben jeden tag unsere Handtücher gewechselt. Abends abgegeben und morgens ab 9 Uhr kann man frische holen. Der Strandabschnitt ist ca 8 Minuten entfernt. Der Weg führt durch eine Promenade in der keine Autos fahren dürfen. Trotzdem ist es nicht zu empfehlen Kinder alleine gehen zu lassen. Der Strand und das Meer sind sauber. Hie und da mal eine alge im Wasser aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Außerdem kann man auch am Strand Mittagessen. Es sind genug liegen vorhanden sodass man auch nachmittags noch einen platz bekommt. Der Strand wird beschattet durch gespannte Segel, also kein lästiges schirme rücken notwendig. Duschen und Umkleidekabinen sowie Toiletten sind am Strand vorhanden. Toiletten am Strand waren auch wirklich sauber. Shopping Möglichkeiten in 1 Minute Fußweg reichlich vorhanden. Dolmus Verbindung ist eigentlich direkt ums eck. Keine 10 meter. Wir haben uns vor dem Urlaub die Bewertungen durchgelesen und waren schockiert. Haben sogar überlegt umzubuchen. Aber uns dann doch entschieden es zu probieren. Und es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Also es ist wirklich so das meistens nur die Leute eine Bewertung abgeben die das hotel schlecht fanden. Deshalb haben wir uns jetzt entschieden einmal selber eine anzugeben. Und wir sind bodenständige Menschen, die nicht über pingelig sind aber doch Standards gewöhnt sind. Und wir wurden in diesem hotel nicht enttäuscht. WLAN super im kompletten hotel verfügbar auch auf den zimmern Handy außer im Aufzug einwandfrei
Familienzimmer Riesen groß und ließ keinerlei wünsche offen Klima individuell regulierbar und nicht mit so einem lauten Kasten auf dem Balkon Würde immer tip top sauber er gemacht Jeden Tag frische Handtücher
Speisen vielfältig und wirklich lecker Sauberkeit an unserem Tisch durch unseren Kellner Semsi immer gegeben Einmal in der Woche türkischer abend Auch ohne Trinkgeld funktionierte der Service
Sehr freundliches Personal Fast jeder verstand das nötigste Zimmer immer tip top sauber Arzt im hotel vorhanden Guest Relation super nett und kompetent
Entfernung zum strand : 8 gehminuten Zum Flughafen 1 Std Shopping Möglichkeiten reichlich vorhanden Dolmus in 10 meter Entfernung
Animation manchmal zu aufdringlich Pool etwas eng und Sonnenschirme knapp nach 9 Uhr alles belegt Strand gut und ruhig immer Plätze vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Frau Heidi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team