Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Es wird immer was geboten. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind okay, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte mal das ein oder andere erneuert werden. Außerdem sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Das Mittagessen ist 1000% wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr lecker und geschmackvoll. Beim Frühstück fehlt mir persönlich ein bisschen mehr süßes wie Kuchen oder ähnliches. Besonders lecker war morgens das omlett da bekommt man beim zu schauen schon Hunger. Die Dame bereitet das ganz toll zu.
Manche Kellner müssten etwas schneller und aufmerksamer werden. Allerdings muss man auch bedenken, dass bei der Auslastung des Hotel mehr Personal benötigt wird.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zum Shoppen und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Transfer beträgt ca. 45 Minuten zum Flughafen.
Die Animation bietet viele Aktivitäten an von Dart über Wasserball . Der Miniclub ist toll und die beiden Animateure sind sehr nett und liebevoll zu den Kindern hier wird auch immer was geboten. Pizza backen oder was tolles basteln. Meine Tochter war ein bisschen traurig, da das Trampolin kaputt war und nicht repariert wurde schade. Die Abend Shows waren auch super. Vielleicht könnte man hier nochmal ein bisschen Abwechslung rein bringen. Evtl. Auch mal eine Gesangsgruppe engagieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team