Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu stoppen.

Sehr schönes und super geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr schnell heimisch und nicht allein gelassen.Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.

• Die Zimmer sind sauber und mit allen was man von einen guten Hotelzimmer erwartet ausgestattet. Tägliche Reinigung und Handtücher wechsel.

• Die Gastronomie besticht durch das breite Angebot als auch die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

• Das Personal ließt einen jeden Wunsch von den Augen ab. Dies bezieht sich auf alle Bereiche des Hoteln. Absolute Spitze.

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön. Ca.150m bis zum Strand und den Fussgängerpoluvar. Mit den Dolmos ist man in wenigen Minuten in Side oder Manavgat.vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.40 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einfach alles top mit einen breiten Angebot von Ausflügen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team