Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Noch kein gutes Hotel

Schlecht

Das war glaub ich das schlimmste Hotel in dem ich je war, angefangen von der Inkompetenz der Mitarbeiter, bis hin zum Baustellenfeeling. Grünanlage? keine Spur! Wohlfühlurlaub? Nein! Es gibt gerade mal 2 Mitarbeiter dir mir positiv aufgefallen sind, alle anderen sollten sich einen anderen Job suchen. dazu später mehr. Ich verstehe nicht wieso man das Hotel öffnet wenn man noch nicht mal fertig mit dem Bau ist. Außerdem ist man an dem viel zu kleinen Pool für soviele Menschen eingekercht in Beton und liegt wie die Sardinen nebeneinander. Das Essen war nicht so gut. Ich denke wenn das Hotel fertig ist, wird jemand der nichts gegen fehlendes Grün hat, dort einen schönen Urlaub verbringen können.

• Gut
  • Hübsch, neu, sauber, klein aber fein

• Schlecht
  • Das essen war furchtbar und das System im Restaurant lief überhaupt nicht, ich bin dort nicht gerne essen gegangen. aber auch hier denke ich dass es sich bessert sobald das Hotel fertig ist

• Die Ankunft an der Rezeption war furchtbar. Erst wollte man uns die Autoschlüssel wegnehmen um unser Auto später umzupacken, was ich wehrend abgelehnt habe, dann hat uns niemand verstanden. Der Einzige der uns geholfen hat war Ali. Hier nochmal vielen dank!! Auf Putzfrauen sind wir nie gestoßen! Die Poolbar war ständig unterbesetzt und dir barmänner überfordert, der einzige der uns immer ein Lächeln entgegen brachte und der trotz Unterbesetzung alles Super professionell gehändel hat war Bugra! Danke fur die spassigen Tage, wir werden dich besuchen, vielleicht auch doch nochmal in dem Hotel, wenn es fertig ist.

• Etwas weit von Strand, eingekercht zwischen mehreren anderen Hotels, wie man es von side kennt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team